Патрокл, ему смешно, а мне не по приколу
Дров наколол,
Переложил слоями тука жертвенных быков...
Ложись, Патрокл!
Нажал на Зевса, чтоб ударил молнией в костер.
Бабах!
Дрова и жир - собрал, Патрокла - не нашел.
Должно быть, где-то встретимся еще
До завтра прятался Патрокл, потом пришел.
Ему смешно, а мне не по приколу
Свидетельство о публикации №121031506004