Весна
утро крадется, смотрит из щели окна
ищет зрачок, что-то в комнате напряженно
но взгляд упирается в мутные .. зеркала
Утро весеннее дышит в окошко Озоном ...
на отрешенность постели, бесчувственность сна
полнится воздух хрустальным, прохладным ознобом
это колдует ... за окнами шиза - весна ...
Страстью наполненны звуки тоскующей скрипки
бьются в груди вдруг проснувшиеся мотыльки
и обнимают ,тревожат откуда-то свыше ....
эти взрывные, коварные звуки весны
Свидетельство о публикации №121031506001
И мы выходим ей навстречу.
О, милая! Весну я не замечу,
Когда выходиш ты гулять...
С уважением.
Виктор Николаич 2 21.11.2021 16:45 Заявить о нарушении