Культуре будет грустно...
Без радостной Мадам,
Высокого искусства,
Напевных эпиграмм…
Магического действа,
Решительных шагов…
Живого лицедейства
И искромётных слов…
Незаменимых нету,
Но Вас – не заменить!
Как яркую планету -
Ни в чём не повторить!
________________
14 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031505972