Папье - маше

               
 Пять лет убитой и не той любви.               
 Любви, в которой не было объятий.               
 Одни лишь безответные стихи.               
 И нелюбовь, как череда проклятий.               
 Пять лет пустых надежд и ожиданий.               
 Одна в кино, театр, на концерт.               
 Пустое "Вы" без слов и обещаний.               
 Один раз "Ты", как мой тогда протест.               
 Пять лет, как осень, одиночество, что ранит.               
 Проходит жизнь без права на возврат.             
 Чай с бергамотом так уже не манит.               
 Он не любимый, не жених, не брат.               
 Пять лет поэзии с оттенками эспрессо.               
 Весна на сердце и печаль в душе.               
 Стихи растают от избытка стрессов.               
 По рифмам сложится потом папье - маше.               
 15. 03. 2021


Рецензии