Откровенно

Этюды жизни мозаичной,-
Не натюрморт и не портрет,-
Пишу отнюдь не на "отлично":
Я только лишь в душе поэт,

Живу любя,дрожа, ликуя,
Но в цирке слов я не жонглёр;
Писать отточенно рифмуя
Я не умею до сих пор.

В цеху поэтов посторонний,
Для окруженья -"вещь в себе",
Живу ,покуда не схоронят,
Слепой суфлируя судьбе,

Не жду посмертной я награды.
Мне б только облако найти,
Где сяду с милой тенью рядом,
Плывя по вечному пути...

10.11.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии