Пока у меня есть Ты...

Пока у меня есть Ты..
Во мне есть счастье без оков,
Во мне радуги всех цветов,
Во мне есть главный смысл жить..
Пока у меня есть Ты..
Во мне нет страха пустоты,
Во мне так много красоты,
Что хочу лишь тебе дарить..

Пока у меня есть Ты..
Я могу в этой жизни все,
Меня вера Твоя несет,
К самым ярким вершинам ввысь..
Пока у меня есть Ты...
Я наполнена до краев,
В моем сердце весна поёт,
Во мне бьется фонтаном жизнь..
—- —- —- —- —-
Когда Тебя нет со мной...
Весь мир для меня пустой,
Бесцветный, глухой, немой,
Не мой он тогда, не мой..
Когда Тебя нет со мной..
Я чувствую только боль,
И сахар на вкус как соль,
И до диез - ре бемоль..
Когда Тебя нет со мной..
То каждый в толпе - чужой,
И солнце над головой -
Не нужно мне больше.. нет..

Когда вместе Ты и Я,
Мы мир.. мы Вселенная..
Мы музыка совершенная..
Мы целое..

Пока у меня есть Ты...
Все сложности так просты..
И шаг один до мечты..
Когда у меня есть Ты..
Пока у меня есть Ты...


Рецензии