Мы рождаемся не однажды
Дата, место, число и время
И рожденье не лист бумажный
А отвага и честь и бремя
И стремительный бег по кругу
Срыв с цепи, с пика и вершины
И в ночи звонок главный другу
Наши следствия, их причины
Мы рождаемся здесь как люди
Через женщину-маму-Землю
От отца, благо с ним пребудет
Небо нашим молитвам внемлет
И рождаемся мы собою,
Через Дух, через тернии к звёздам
Когда спорим одни с судьбою
Когда край, где экзамен создан
Где он пройден, зачтен, где новый
Создан миг из добра. Мы вместе
Сколько нас, на заре рождённых
Человеком с Душой и честью...
Свидетельство о публикации №121031505958