Мы так стремились к ней!
улыбки солнца в серости тягучей.
Сапфиры щедро сыпнул звонкий март,
назвав зарю надежды самой лучшей!
Рассвет купался в магии лучей
предвестником счастливых настроений
весны в душе. Мы так стремились к ней!
Стихами по штрихам прикосновений.
Свидетельство о публикации №121031505939
Юрий Птицын 20.08.2021 03:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Николай Катаев 2 22.08.2021 12:51 Заявить о нарушении