Злоупотребление
Никогда не пересекаться .
Мог бы поезд тогда опоздать!
Звёзда померкнуть и солнце!
Не лишённая мышиных привилегий,
Вгрызлась . поселилась в сыр !
Не готов клеймить позорные вериги,
Всю оставшуюся жизнь твой мир - ей пир !
14 фев в 14:36 2020
Свидетельство о публикации №121031505915