Юдоль

Ну, кто придумал ноющую боль?
Когда помочь не могут разговоры
Когда скулит печальная юдоль
И вместо слов любви — раздор и ссоры

Когда отличий мало от беды
Духовного здоровья не хватает
И заметает прошлого следы
И будущее тоже заметает

Наедине побыть с самим собой
И с чувствами своими разобраться
И пригласить потом друзей домой
И больше одному не запираться


Рецензии