Чехов самый красивый!

Чехов  — самый красивый!
Прекрасен его писательский подвиг!

Из рук карандаш — выпадал!
А  пиджак — казался тяжелым! —
В те часы, когда   он создавал —
Самую светлую, грустно-веселую
Песню на  Свете —
Сказание о Вишневом саде!
Об Ане и Пете!
И о себе самом,
Безусловно! —
О Честном  Художнике Жизни —
Антоне!


Рецензии