Кот

Бегает как сумасшедший,
Прыгает туда-сюда.
Клубок эмоций бесконечных,
Пригрелся на моих руках.

Тарахтит как трактор старый,
Дарит ласку и любовь.
Если ты мой друг в печали,
Кот спасёт от всех оков.

                2019.


Рецензии