Вы - Царица звуков!..
Вы – Царица песен,
Непонятных слухов,
Неприятных сплетен…
Яркая отрада
Радужного бала,
ЧУдная награда
Сочного вокала!..
В оркестровых залах –
Мощная стихия…
Жизни канонада,
Радости Богиня!
_______________
14 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031505885