Гитара
Веселей прошу возьми аккорд.
Я ведь тоже не могу не слушать,
Как поёшь ты за мою любовь.
Не тяни ты струны свои звонко,
Что от музыки вскипает кровь.
Им ведь тоже я уверен больно,
Когда песни льёшь ты за любовь!
Холку ты свою подобновила,
Гриф изящен, вся в ладах.
Задняя дека меня пленила,
Все хотят держать тебя в руках.
Ты и есть моя самая милая,
Ты и есть та самая любовь!
Целый год тогда ты изводила,
И теперь изводишь меня вновь.
Ты не рви гитара мою душу,
И не пой о преданной любви.
Некогда мне эти сказки слушать,
Наши и так скоротечны дни.
Позабудь счастливое то время,
Когда я держал тебя в руках.
Наша песня спета и как бремя,
Будет приходить ночью во снах.
Тише, тише заиграли струны,
Вижу позабыла ты меня.
И теперь другому режешь ухо,
Помашу лишь в след, пока, пока.
2019.
Свидетельство о публикации №121031505874