Ю. К. Олеша

     Ю.К  Олеша

Мне иногда кажется,
Просто глазам не верю,
На фото не Юрий Карлович,
А доктор Гаспар Арнери.
Я и представить не мог,
Но сказки тем и живы,
Что волшебное имя Суок —
Девичья фамилия жены.


Рецензии