озверев

сколько нас, расплескавшихся в чьих-то ладонях?!
покорившихся слову, что хлеще кнута?
для кого-то преступны, кому-то законны.
наши руки раскинуты, словно врата!

наши слезы - огонь омывающий кожу.
наша боль для кого-то - последний причал.
из-за наших плечей черти строят вам рожи!
мы смеемся, вы видите только оскал.

подоткнувши подолы растерзанных юбок,
встанем строем безкосых безнравственных ев.
вы целуете нас, мы кусаем вам губы!
от любви ли?
от ненависти
озверев?!


Рецензии