Бриллиант ты мой!

Бриллиант ты мой
Зимнею порой,
Верь и не грусти.
Всё вернётся вновь:
Грозы и дожди,
Яркие рассветы
В мире сладких снов ,
И в мечтах заветных....
Ты их  не держи,
В полёт отпусти.…
Всё это вернётся,
Только не сейчас.
Заблестят алмазы 
Посреди  огня,
Всё тебе зачтётся,
Всё к тебе вернётся…
Лишь люби меня,
Среди бела дня..
Бриллиант ты мой,
Я люблю тебя!


Рецензии