Подумай

Бывает очень долго ничего не происходит
И каждый день похожий на другой.
То вдруг охватит чередой событий
-Это Господь ведёт тебя невидимой рукой..

Пестрит вокруг сокрытое и дышит
И сквозь тебя сплетается в клубок.
Не отвергай уроков,данных тебе свыше!
Ведь из твоих желаний их созиждет Бог!

Ты убежден,что Бога нету
И тем бросаешь вызов Небесам!
А жизнь как двусторонняя монета
-Ты на себе почувствовал и сам.

Ты говоришь мне о любви
И мой ответ не будет нов:-
Ты сердце в Небо распахни!
Ведь Бог-это и есть Любовь!!


Рецензии