Любовь на бис

Я не хочу любви на бис,
Любви без облаков и бури.
Летит за мною, желтый лист
В пучину дня,
Всегда рискуя.

Гори-гори, моя звезда!
Гори для всех, кого люблю я.
Под светом одиноких звезд
Свой млечный путь
Еще ищу и

Я не хочу любви без грез,
Без жарких слов и поцелуев.
Хочу любить тебя всерьез.
Как в первый раз
Любить хочу я.

Гори-гори, моя звезда!
Гори для всех, кого люблю я.
Под светом одиноких звезд
Свой млечный путь
Еще ищу и

Я не хочу любви без роз
Любви, как каторгу, как пытку!
Давай попробуем всерьез
Начать с еще одной попытки!

Гори-гори, моя звезда!
Гори для всех, кого люблю я.
Моя холодная звезда,
Растаешь в ласках поцелуев.

И если - полюбить всерьез
На чистовик любить хочу я.
Как в зимний день, когда мороз
Под солнцем
Крепнет и лютует!

Гори-гори, моя звезда!
Гори для всех, кого люблю я.
Любовь как чистая слеза,
Как тихий свет
Меня минует.

Хочу любить тебя всерьез,
Любить без права на ошибку.
Любовь как солнце, как мороз.
Любовь как песню,
Как молитву.

Гори-гори, моя звезда!
Гори для всех, кого люблю я.
Под светом одиноких звезд
Свой звездный танец
Я танцую.

Я не хочу любви на бис,
Любви без  облаков и бури.
Лети за мною, желтый лист,
К началу дня
В пучину бури.

Гори-гори, моя звезда!

Гори-гори, моя звезда!
Гори для всех,
Кого люблю я.


Рецензии