Перспективы

Когда-то мне сказал прохожий,
Что мир ужасный и печальный.
Ответила ему,
- О, Боже,
Я отношусь к нему лояльней.
Сейчас весь ужас вижу, даже
Открою тайну, по секрету,
Еще печальней он и гаже.
Чем представления Инета.
Нас разорвали всех на части.
Нас разделили на народы.
А те, кто там при САМОЙ власти
Землёй всей правят. Идиоты,
Ну, то бишь я, как гоблин в стае.
Всё ужасаюсь. Голод. Шлюшка.
И мысли о ВЕЛИКОМ РАЕ.
Мечта - добраться до кормушки.
Возможно, в данной ипостаси,
Убить решили населенье.
А я  пою о Пете, Васе
И об отсутствии движенья.
Такая, люди, заморочка.
Такая, братья, перспектива.
Оптимистична я!? Как бочка!
Красива, но прокисло пиво.
Добавлю триста грамм про слухи.
Земля - лишь сырьевой придаток.
Кусочек лакомый для мухи.
Морковочка с соседских грядок.
Не знаем мы на пять процентов
Ни темы дождика, ни космос.
Из разрушающих агентов
Кошмарим лишь единоросов.
------
НУ ЧТО! Еще мне кто-то скажет,
Что оптимист я по натуре?:)
Возможно, всё, что выше - лажа.
Пойду, трусы поглажу Юре. :)))))))))))


Рецензии