Грустные мысли

Человечность
Должна уходить
В бесконечность;
Человечность
Со словом рифмуется
"Вечность";
Человечность-
Истории высшая цель,
Но её мы боимся,
Как мухи цеце.
Мы живём,
Над несчастьем цинично смеясь,
Дружно месим болото,
Где гадость и грязь.
Благородства экспресс
Как-то был да ушёл...
Пассажиров достойных
Не много нашёл...

13.10.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии