С позиции счастья

В позицию чувств.
В позицию страсти.
В позицию надо.
С позиции счастья.


Я осень твоя ?
Давно усыпит , кОсит
Позёмкой , любя?
И виртуально заносит


В позицию льва.
В позицию змея
В позицию ладно...
Роптать не посмею.

Поземка на волосы
Всех ищет корЫсть
Признает ли полосы
Коварная рысь?

#стихи

14 фев в 2:03


Рецензии