Твёрд категоричен

Это тебе.

Твёрд — категоричен .
Колесо фортуна крутись !
Влюблённость, это прилично
В кого же скажи из нас?

Духовное общение :
- Наставник ,
старинный твой !
Моё сообщение :
- Не нужен никто другой.

И много разных уловок.
Сорока - сорока скочи ,
Разрывы и примирения.
Сценарий затёртый...
Строчит.

Жар и холод , в цепях
Стоит маяк , ярок свет !!!
Такая вот реанимация.
И снова семейный обед.

Твёрд и категоричен,
в кустах носорог,
Мотает жизнь беспечная
Несуществующий срок.

14 02 2021


Рецензии