Писал Один Поэт. 15. 03. 2021 г

     ПИСАЛ 
     ОДИН  ПОЭТ

Писал Один Поэт,*
мол, Жизнь такая штука,
цитирую Я вновь:
«У Нас с тобой Билет
от Станции Любовь
до Станции Разлука…»
Он Думал по земному,
что с Телом Жизнь Кончается,
а в прочем, по любому
Всё Вечностью Является:
Не Помним Воплощения,
что Вечно в Нас Живут,
с Любимыми Общения
и Там, и Здесь, и Тут…
Встречаемся Мы Вечно:
Супругами, Родными
во Всём, что Человечно,
и в Обликах Иными.
На Станциях Разлук
Всех Наших Воплощений
Мы Помним Тепло Рук
и Радости Общений…
А Жизнь Одна Течёт
для Всех Без Остановок
да Нас Собой Влечёт
на Встречи Без Обновок.
Всё Повторим Мы вновь:
в сиюминутном Вечном
Мы Есть Всегда Любовь,
Путём Шагая Млечным!
*- песня Вячеслава Добрынина
   «Качается вагон».
          15.03.2021 г.


Рецензии