Кто рулит рестарты?

  Меня остановит лишь Бог или Дьявол...не выше,не ниже...не много,не мало...а так,я сама по себе...иду прямо...мой путь искривит лишь Судьба...или Карма...мой шаг замедляет лишь боль...и печали...но я всё ж иду...пусть не быстро шагаю...порой ускоряюсь...взлетаю немного...что это...?Случайность?игра Гороскопа...?...бывает,что всё начинаю сначала...кто рулит рестарты?Фортуна...?...мы сами?


Рецензии