Эпитафия

Моему учителю Кикотю Владимиру Николаевичу

Как же жизнь наша быстротечна!
Мой Учитель ушел навечно
В далекий путь

И теперь ни метафор ярких
Не услышать, ни споров жарких
Не вернуть.

До сих пор не могу поверить,
Что ушёл... И закрылись двери
Навсегда

Помолюсь и поставлю свечи...
Больно, что Вас я уже не встречу
Никогда


Рецензии