Колыбельная для Маши

Колыбельку мать качает
И тихонько напевает:
-Ночь спускается с небес.
За окном не видно лес.
Сон на цыпочках пришел
Машеньку с собой увел,
В царство сладких детских снов,
Где лишь нежность и любовь.
Спи дочурка засыпай.
Баю-баю, баю-бай.


Рецензии
Мило!
Успехов!

Любовь Алейникова   20.03.2021 15:28     Заявить о нарушении