И не оспоривать, тем более не бить по наглой рыжей

14032021 1524, 15032021 1111

 
   Три составные части облико морале
 
 
   Не обижать детей и вдов,
   В большом и малом экономить
 
   И - не оспоривать, тем более -
   Не бить "по наглой рыжей морде"
 
   Юродивых, убогих и глупцов




Рецензии