Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 31

Автор:
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).

Вспомню то утро, и сердце забьется.
Мне не забыть никогда:
Мама тянула ведро из колодца...
И разразилась беда.

Было тогда мне всего лишь два года,
Рок беспощадный суров!
Стала последней из нашего рода
Во искупленье грехов.

Бедной душе у предсмертного ложа
Сиро и горько одной.
О, не родившийся брат мой Сережа,
Как ты мне нужен, родной!

В ночь на 10 января 1998 г.


Рецензии