Женщина - весна

С первым лучиком весны-
Первые уроки красоты.
Женщины буквально расцветают-
Запахом весны благоухают.

Нежность пробуждается с теплом,
Запахи не спрячете в флакон.
Легкий ветерочек мило дул-
Каблучок зимой ведь отдохнул!

Макияж свежее, легче, краше,
Ярче настроенье будет наше.
Зелень, голубое, разноцветье-
Нам милее стало все на свете.

Солнышко активно улыбается,
Знает он причину – разбирается.
Женщина мгновенно изменяется,
Как бутон цветка ведь распускается.

Женщина – весна – клубочек счастья,
Пусть оберегает от несчастья.
Радуйтесь – улыбка каждый день,
Платьице любви весной одень!


Рецензии