Из парадоксов memento mori...
Объявление в поликлинике: “Предварительная запись на реанимацию – за 6 месяцев до потери пульса!
(Андрей Кнышев)
Memento mori (лат.) — помни о смерти.
Мой ответ:
Все мы в каком-то смутном ожиданьи своей смерти,
Но каждый к ней готовится оригинально –
Один тоскует, думая, как будут жить без него дети,
Другой же посылает всех и всё анально!..
Свидетельство о публикации №121031505783