Пророк
И как всё будет рассказал.
Пророк от Бога, неба агнец,
Что было и что будет ведовал.
Не верил я его пророчествам,
Ну точно думаю, сошёл старик с ума.
Без бабки чокнулся в холодном одиночестве.
Но если б знал тогда я кто он,
То записал его слова.
Прошли года, всё начало сбываться,
Всё, от начала до конца.
Беседы нашей образы во снах,
Ко мне приходят иногда.
Убийства, ложь, разврат кругом,
Не в моде честь и совесть.
Но вскоре всё закончится в двадцать втором,
И мир заполнится лишь правдой и любовью.
2019.
Свидетельство о публикации №121031505777