И вот народ, бежит, спешит...
Куда и сам не знает?
И потихонечку грешит.
Но и не унывает.
Сегодня жив.А завтра нет.
И что же тут такого?
Семь бед,всегда один ответ.
Вдруг,повезет немного.
Жить вечно-дико и смешно.
Работать долго-тяжко.
Любить зря-глупо и грешно.
Курить верней,взатяжку!
Народ бежит,народ спешит.
Куда и сам не знает?
Пьет,матерится,мельтешит.
Живет,не унывает.
Свидетельство о публикации №121031505770
Просто каждый за себя отвечать будет, потому совсем не лишнее подумать - делать так как все действительно необходимо или лучше выделяться?
С теплом Вия
Вия Баянова 17.03.2021 09:39 Заявить о нарушении