Сначала прими и полюби себя!

Ты любила преданно, но безответно,
И дуэт расстроился в пути.
А чего же ты ждала заветно,
Если не смогла себя вновь обрести.
***
Если не пыталась вновь принять,
Отпустить обиды прошлого, ошибки.
Для чего всегда тебе страдать,
И включать плаксивые пластинки.
***
Загляни в себя, открой тайный проход,
И побудь сама с собой наедине,
Будет очень трудно, но восход,
Не заставит ждать, взойдёт вполне!
***
Полюби себя, и наслаждайся всласть!
С нас всё начинается, с души.
Ты прими себя, не дай пропасть!
Лишь себе одной принадлежи!


Рецензии