Кудесник
Не рубать им головы.
Я кудесник, дней потешник,
Как солдат из олова.
Все преграды рушу махом,
Все упрёки не в укор.
Я ласкаю ваши души,
Невозможной связью слов.
Может и не так я честен,
Как гуманный суд.
Но уж точно человечней,
Господ и их прислуг.
Лезут все к верхушке власти,
Тянут к голове корону.
Лучше б вам челом упасть,
И молить божию икону.
2019.
Свидетельство о публикации №121031505709