Быть счастливым может каждый!

Быть счастливым может каждый,
Просто будь здесь и сейчас.
Наслаждайся — это важно,
И лови волну тотчас.

Создавай свою реальность,
И найди ты к сердцу путь.
Счастье уже есть как данность,
Можешь крылья ей вернуть.

Вспомни ты себя — себя иного,
Вспомни тем, кем когда-то был.
Без масок настоящего такого,
Когда всем сердцем ты любил.

Любил всем сердцем новый мир,
Хотел по полной жизнью жить.
А жизнь проносится! Ты жил,
Забыв за все благодарить.

А нужно лишь услышать сердце,
К чему лежит твоя судьба.
Откроется к души глубинам дверца
И ты поймёшь, ведь вот она.

Жизнь вот твоя перед глазами,
И нужно жить своей душой.
Остановись перед делами,
Пойми, что мир может быть иной.

Подумай, как жить хотел бы в этом мире.
Что делать, заниматься, кем дорожить.
Играя словно на волшебной лире
Жизнь свою, и каждый миг любить.

И ты лети, лети все выше
К той самой, что забыл, мечте.
Летев, увидишь, что все ближе
К своей душевной красоте.

Живи, люби и наслаждайся!
Ведь жизнь не вечна ты пойми:
Улыбайся, удивляйся,
И каждый миг ее цени!

Ты Сам твори свою реальность!
Внеси в мир часть своей души.
Принеси лишь людям радость!
И по жизни ты пляши!

Не бойся ты в себя поверить!
Счастье — это быть сейчас!
Важно просто быть, и верить.
Просто в сердце постучась.


Рецензии