Твоей руки прикосновенье

Твоей руки прикосновенье
Подобно Ангелу крыла,
Душе которым принесла
Больной Поэта исцеленье,

Какого жаждала в пустыне
Воды спасительным глотком
В песке пробившимся цветком,
Живым навеки став отныне,

Чьи раны,что кровоточили,
Зарубцевались у какой,
Когда утраченный покой
Подарком щедрым получили!

Нет благодарности предела,
Как нет предела у Любви,
Струной,натянутой людьми
Чтобы в Душе она звенела!


Рецензии