НАТОвский безумец

Послушайте, вопль раздаётся
Над Европой – преклонной старушкой,
Этот вопль угрозой зовётся,
За ним видны танки и пушки.

Генсек НАТО мозгами рехнулся,
Дух нормандский внезапно проснулся,
Он диктует вассалам приказы:
Укрепляйте военные базы.

Что сей дикий норвег замышляет?
Он не просто Москве угрожает,
От моря до моря он фронт расширяет,
Воинственный клич вовсю изрыгает.

Он, попросту забыл: ни Карл Шестой,
Ни Бонапарт, ни нацики-фашисты
В сражениях не справились с Москвой,
И НАТО может Русью подавиться.

Но глух и нем воинственный норвег,
Он НАТО до зубов вооружает,
Но плохо кончит свой бездарный век,
Сей идиот Россию не пугает.


Рецензии