Мой человек

1 янв в 22:05

;Л;У;Ч;Ш;И;Й;

Первое января - перезагрузка.
В нашей жизни новый взлет !
Семь салютов и закуска;
...лучший праздник
;;;Новый год !;;;
Первое что испытала взрав эмоции реликтовой !!!!
Первый кого я услышала , был мой любимый голос диктора ;;;
Это невозможная удача ..в наш скоростной век
Эмоций захлестнули ...счастлив будь
"Мой человек."

31 дек 2019




Арлекин втихаря смеется над дьяволом драмы
всегда всегда смешно критичный представляет собой ставку
что ребенок в нас, что жизнь по-прежнему считает,
его поиск жизни, цвета и Recycles

Я ничего не скажу, не добавить больше
Я хожу в энергии, слушать мое безумие

Сумасшедший все с ума, чем обычно,
возродить, заново открыть для себя,
вернуться, riascoltarsi
мир с ног на голову работы:
ценности, любовь, духовность,
гомеопатия, медленная еда,
ненасилие, идентичность, разнообразие,
благодарности, природа
и его детские глаза !

Aim for Soul  Brace Yourself


Всегда помню слово ссылка.
Из прошлых жизней , созвучно страху
В алюминиевой кружке чай
К нему немного хлеба и сахара...


Рецензии