Потом кофе холодный...
Потом все по-другому...
Потом мы не можем сделать то, что можем сейчас...
Потом мы не можем обнять тех, кого можем сегодня...
Потом мы можем не быть так счастливы, как сегодня...
Потом кофе, правда, холодный...
А сегодня можно любить друг друга, как никогда...
Свидетельство о публикации №121031505666