Рок-клуб

Мы так молоды, прекрасны,
Что пьянеет лишь наш взгляд,
А в душе мы все опасны,
Пока полон наш заряд.

Давай запомним эти ночи,
Соприкосновение наших губ,
Запомним смех и город Сочи;
Добро пожаловать в рок-клуб.

Открытый верх и поцелуй,
Любовь и музыка прекрасны,
Ты так красива, потанцуй,
Ведь мы не так уже опасны.

Ты любишь рок и вечера,
Танцуя ночью до упаду
И разговоры до утра,
Подобно мощному заряду.

Добро пожаловать в рок-клуб,
Ты будешь счастлива отныне.
Прости меня, бываю груб,
Но по другой уже причине.


Рецензии