Крыса!
Автор Саша Локоть.
Бог крысу ли тогда создал?
Или еще кого-то?
Я сам выспрашивать не стал.
Смешно и неохота.
Есть польза ли от этих крыс?
А если есть,какая?
Уж слишком мучает нас жизнь,
Среди трущоб таская.
Разносчик оспы и чумы,
Холеры,прочей дряни.
Грызун достоин лишь тюрьмы.
Или хорошей бани.
Мы травим крыс.Не любим их.
Не поим и не кормим.
Хотя травить надо самих.
Не зря туфту ведь гоним.
Пусть крыса и не человек.
Но музыку Шопена,
Готова слушать без помех,
Пожалуй,нощно,денно!
Кто на земле этой сейчас,
Погодой верховодит?
Грызет,не спрашивая нас,
Все,что едва лишь всходит?
Без крыс и жизнь была б не та.
И счастья б не хватало.
Целую милую в уста.
Она как крыса стала.
Кто создал крыс?-Молчит Завет.
А с ним и я,конечно!
Жив человек наш,или нет?
А крысам,жить-быть,вечно!
Свидетельство о публикации №121031505617
Михаил Шел 16.03.2021 13:44 Заявить о нарушении