Чернослив
Покорён её формами ,
Чернослив и курага
Эмоции штормами.
Ей и собой не дорожа
Причинять привычно боль,
Сердце режь без ножа
Но не глубже , позволь .
Материальность - успех .
Мир разрушен любви .
Главное - слезы и смех
Вторичны стихи мои.
--------------------------------------------
14 фев в 2:31
Свидетельство о публикации №121031505597