А вы могли бы?..

В душе моей воют метели,
Пластами ложатся снега...
А вы бы,признайтесь,хотели
В самом себе видеть врага?
А вы бы могли,как молитву,
Сто раз про себя повторять,
Что,если вы вышли на битву,
Вам выпадет шанс умирать?
А вы бы смогли в неизвестность,
В безмолвие твёрдо войти,
Всем сердцем приняв неизбежность
Конца ледяного пути?..

24.11.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии