Гиены

Упал человек без сил,
И тень под собой раздавил.
Он помощи не просил,
Но ношу не выносил.

Лежит обведённый мелом,
Душа уже парит над небом.
А люди окружили труп,
Чтоб селфи сделать очередь ждут.

Весь мир сошёл с ума,
Нет ничего святого.
Как гиены затаившись ждут,
Что б съесть по скорее другого.

                2019.


Рецензии