Прошу о любви звезду

Прелюдия , тень теней,
Нет счастья и любви,
Играет девушка с ней
Адреналин , помоги !

Страсть химии искусство !
Ноет звонко тетива
Активно ,
Сблизится до хруста
Любимая жертва и тьма.

Разрыв и витые веревки
.... вечны оковы , но стоп.
Не магам нужна сноровка
Зависимым сердца yглов.

Кармические страсти,
Не жертва , и не палач
Я опускаю  снасти
Считаю рыб , тут не плач.

Утро, час омовения
На мостовой стою
голыми коленями ,
Прошу о любви звезду !!!

(С праздником , любимый)

------------------------------------------
14 фев в 2:16


Рецензии