817. Позор-паразиты всего Человечества...
В России Симоньяны и яды Отечества --
Позор-паразиты всего Человечества...
У наших потомков, в ВЕК полной деградации,
Родины Великой, подвергшейся кастрации...
УБИТЫ: прогресс и наука, и образование...
В силовых структурах -- мутное сознание...
Безграмотные, лживые новости в эфире:
С трибун звучит похабщина, будто из сортира.
С экранов телевизоров, а также интернета,
Показывают ужасы, похоже, с того света...
На мир вокруг планеты, (и слышит вся ЕВРОПА), --
В истерике кричат КЕОСАЯНЫ: "ЖОПА!"...
.............................................
Чтобы не слыть "ПОЗОРОМ" русской нации,
ЯЗЫК словесный -- подлежит кастрации...
15.03.2021.(15:12)
Примечание:Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян, --
Организаторы и ведущие: канала "Международная панорама"
и "Rasha to day"...
Свидетельство о публикации №121031505527