Мой человек

1 янв в 22:05

;Л;У;Ч;Ш;И;Й;

Первое января - перезагрузка.
В нашей жизни новый взлет !
Семь салютов и закуска;
...лучший праздник
;;;Новый год !;;;
Первое что испытала взрав эмоции реликтовой !!!!
Первый кого я услышала , был мой любимый голос диктора ;;;
Это невозможная удача ..в наш скоростной век
Эмоций захлестнули ...счастлив будь" Мой человек.";;;

31 дек 2019




Арлекин втихаря смеется над дьяволом драмы
всегда всегда смешно критичный представляет собой ставку
что ребенок в нас, что жизнь по-прежнему считает,
его поиск жизни, цвета и Recycles

Я ничего не скажу, не добавить больше
Я хожу в энергии, слушать мое безумие

Сумасшедший все с ума, чем обычно,
возродить, заново открыть для себя, вернуться, riascoltarsi
мир с ног на голову работы:
ценности, любовь, духовность, гомеопатия, медленная еда,
ненасилие, идентичность, разнообразие,
благодарности, природа, детские глаза

Aim for Soul  Brace Yourself


Всегда помню слово ссылка.
Из прошлых жизней , созвучно страху
В алюминиевой кружке чай
К нему немного хлеба и сахара...


Рецензии