Одарил
Тёщеньки любимой?
Подарил ей радий,
Жаль, что цели мимо;
Подарил урана
Десять грамм, не боле –
Не скривилась рьяно.
Мало было что ли?
Да дарил плутоний
В ларчике стеклянном,
Всё дал, пусть не стонет
Тёща: «Окаянный!»
Та до смерти рада
От подарка зятя,
Больше ей не надо
В схватку с ним вязаться.
Свидетельство о публикации №121031500552