Штрих-пунктир 7

Когда от  «А» до буквы «Ять»
К на мат вернется снова
Мы сможем    искренне  ругать
Врагов – привычным словом.
         ***
Как сладко слушать шум дождя
Бегущего по крыше,
А по бессоннице  скользя –
Все то, что тише мыши…
         ***
Судьба хранит в когорте дней
Все счастья и печали.
И, в Лету канув ВМЕСТЕ С НЕЙ,
Мы в мир иной отчалим…
         ***
В мужчинах чувства, вновь и вновь
Со временем мельчают,
Но в их сердцах живет любовь
И это – все прощает!
         ***
Не стоит время уличать
В том, что за ним укрыто.
Оно не может отвечать
В пределах алфавита.
         ***
Мир удивителен во всем,
Будь то закат иль утро.
И наш тут разум не причем
И без него – все круто!


Рецензии